Дэниел Крэйг перенесёт операцию после травмы на съёмках бондианы

Британский актёр Дэниел Крэйг, который исполняет роль агента 007, перенесёт операцию на лодыжке после травмы, полученной во время съёмок 25-й киноленты о Джеймсе Бонде на Ямайке. Такое заявление размещено в официальном твиттере фильма.

Тарантино рассказал, почему до 55 лет оставался холостяком

В марте текущего года Тарантино исполнилось 56 лет, а за полгода до этого режиссер впервые в жизни вступил в законный брак. Его избранницей стала израильская певица Даниэла Пик, которая моложе него на 20 лет.

Появились кадры со съемок новых «Звездных войн»

В середине декабря 2019 года в российский прокат выйдет девятый эпизод «Звездных войн» под названием «Восхождение Скайуокера». В апреле в Сети появился первый тизер фильма. Съемки девятого эпизода Star Wars начались 1 августа 2018 года в Лондоне.

Елена Летучая покорила Каннский фестиваль роскошным декольте

Летучая появилась на красной дорожке в длинном бархатном платье с открытыми плечами. Эффектное декольте подчеркнуло пышный бюст телеведущей и роскошное бриллиантовое колье, которое ей предоставил ювелирный бренд. Муж Елены, в соответствии с каннским дресс-кодом, нарядился в черный смокинг.

Эмилия Кларк вдохновлялась Гитлером на съемках финала «Игры престолов»

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен британская актриса Эмилия Кларк, рассказала, что для успешного изображения характера своей героини она тщательно изучала речи диктаторов, среди которых особенно выделила Адольфа Гитлера.

Названа лучшая серия «Игры престолов»

Третье место отдали серии шестого сезона «Битва бастардов». Ее сценарий написали создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, а режиссером стал Мигель Сапочник. Показанное в эпизоде сражение назвали амбициозным и, возможно, одним из лучших в сериале.

Ксения Собчак выпустила интервью с Ларсом фон Триером

Ксения Собчак взяла интервью у Ларса фон Триера для своего ютьюб-шоу «Осторожно, Собчак!» Они разговаривали рядом с домом кинорежиссера в пригороде Копенгагена. Сейчас я в новой группе [«анонимных алкоголиков»], потому что в предыдущей они постоянно поминали Бога.